среда, 29 декабря 2010 г.

САЛАТ "БЕТТА"

ПОНАДОБИТСЯ
1 баночка консервирован­ного тунца в собственном соку; 2 вареных яйца; 2 ва­реные картофелины; 200 г твердого сыра; майонез по вкусу; 1 яблоко; 1 стак. грецких орехов; виноград и зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Консервы размять вилкой. Картофель, сыр
. яблоко отдельно натереть на крупной терке.
2. Отделить белки от желт­ков, отдельно натереть на средней терке. Орехи по­рубить.
3. Выложить на блюдо слоями: тунец - яблоко ­белки - майонез - карто­фель - желтки - орехи ­майонез - сыр.
4. Готовому салату дать пропитаться в течение 20-30 мин. Перед подачей украсить виноградинами и зеленью.
---------------------------
Каждая женщина, а особенно перед праздниками чистит себе перышки. Если кто - то еще не успел купить воск для эпиляции , то предлагаю посетить интернет - магазин sweet-epil.ru. Здесь с 10 декабря по 10 января проводится новогодняя акция, дарят подарки всем, кто сделал заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий