понедельник, 30 августа 2010 г.

Капyстная шарлотка

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 3 яйца; 1 ч. л. сахара; 100 г муки; 1,5 ч. л. разрыхлителя; соль, перец по вкусу; раст. масло для
смазывания формы
• Для начинки: 500 г капусты; 100 г твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
2. Капусту нашинковать, 1;1 мять руками, чтобы она стала мягче, соединить с тестом перемешать.
3. Полученную массу вылить в смазанную форму, разровнять, накрыть фольгой.
4. Запекать 40 мин в духовке при 200 ос. За 10 мин ДО готовности фольгу убрать чтобы шарлотка подрумянилась. Выложить на блюдо охладить, нарезать порционными кусочками.
-------------------------------------------
Если вы являетесь тем, кто имеет какие то идеи для бизнеса,а может вы наоборот, тот человек, который может воплотить эти идеи в жизнь. Значит вам стоит посетить ресурс Мои идеи. Подробности читайте на moiidei.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий