понедельник, 2 августа 2010 г.

МАРИНОВАННЫЙ АРБУЗ

ПОНАДОБИТСЯ
•арбузы
•Для маринада на З-литровую банку: 5 ст. л. сахара; 1,5 ст. л. соли; 1 ч. л. лимонной кислоты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Арбузы вымыть, нарезать кусочками вместе с кожурой,
сложить в банки, залить кипятком на 5 мин.
2. Затем воду слить, вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, а лимонную кис¬лоту положить сразу в банку .
3. Банки залить горячим маринадом, накрыть крышкой и поставить стерилизоваться в течение 15 мин.
4. Затем банки закатать крышками, перевернуть вверх дном, дать остыть.
-----------------------------------------------
Если вас интересует описание мобильных телефонов, тогда загляните на информационный портал www.siemens.kharkov.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий