пятница, 26 ноября 2010 г.

Курица по-пекински

Ингредиенты
+ 1 курица
+100 г сливоч­ного ,масла
+1 ст. л. меда
+ 3 ст. л. соевого соуса
+ 1 ст. л. кунжутного масла
+ соль по вкусу
+ укроп, перышки зеленого лука (для украшения)
Приготовление
1. Курицу вымыть, обдать кипятком, сверху и сна­ружи натереть солью и убрать на 1-2 ч в холо­дильник.
2. Соединить мед, соевый соус, кунжутное масло, пе­ремешать. Полученной смесью смазать курицу и поставить в холодильник еще на 1 ч.
З. Выложить курицу на противень, полить остав­шимся соусом. Запекать в разогретой духовке 1,5 ч при до 220 ОС.
4. Готовую курицу выло­жить на блюдо, украсить измельченной зеленью.
--------------------------------------
Бывает и такое в жизни, когда по тем или иным причинам не удалось получить аттестат, то остается только одно купить его.Если вы еще не знаете , где купить , аттестат , охотно подскажу - это на pokypkadiplomov.ru .

Комментариев нет:

Отправить комментарий