пятница, 30 июля 2010 г.

Кабачковая икра.

Понадобится
4 кг кабачков, 1 кг лука, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 3 ст л соли, 2 ст л уксуса, 1,5 ст рас масла, 4 ст л сахара.
Приготовление
Удалив семена, кабачки мелко нарезать и обжарить на раст масле. Затем лук и морковь, мелко нарезать и обжарить и также помидоры. Соединить все обжаренные ингредиенты и измельчить с помощью блендера, добавив соль, сахар, раст. масло, уксус, перемешать и довести до кипения.
Варить в течение 1,5 ч на слабом огне, помешивая. Готовую икру горячей разложить по банкам и закатать крышками.
------------------------------------------
В производстве строительно-дорожных машин без рукавов высокого давления рвд нельзя никак обойтись,поскольку без них рабочие механизмы техники просто не смогут выполнят свою функцию. Если вы заинтересованы в такой продукции посетите сайт www.megagum.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий