суббота, 4 сентября 2010 г.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ДИКИХ ЯБЛОК

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 кг ДИКИХ яблок (пред­почтение собранным после первых заморозков)
• 1 ,2 кг сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яблоки перебрать, тща­тельно вымыть (хвостики можно не обрывать), вы­ложить на бумажное по­лотенце, дать немного обсохнуть.
2. В КС1стрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, довести до ки­пения, добавить яблоки, варить на слабом огне 5 мин, затем снять с огня, дать остыть.
3. Остывшее варенье сно­ва довести до кипения, ва­рить еще 25-30 мин.
4. Варенье горячим выло­жить в стерилизованные банки, закатать прокипя­ченными крышками, пере­вернуть вверх дном, дать остыть
---------------------------------------------------------
Любители кофе могут посетить интернет магазин Jura, где представлена широкая линейка бытовой техники для приготовления кофе. Здесь можно выбрать понравившуюся модель, при этом есть акции и скидки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий