среда, 22 сентября 2010 г.

Куриная грудка тушенная с помидорами.

Порежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте, добавьте в него раздавленный чеснок, посолите. Нарежьте мясо курицы крупными кусками, выложите в глубокую
форму для запекания. Сверху полейте мясо зажаркой и разложите нарезанный
кубиками сладкий перец.
Приготовьте соус в сотейнике разведите 0,7 л. воды с томатной пастой. Влейте 2 ложки оливкового масла, поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте лимонный сок, специи, мяту, посолите и все тщательно перемешайте.
В форму с курицей влейте соус, сверху уложите помидоры, нарезанные четвертин¬ками, кожицей вверх. Тушите в духовке на среднем огне 50 минут.
Выключите и дайте блюду настояться 15-20 минут.
----------------------------------------


Вас интересует такая тема, как напольные покрытия , тогда посетите www.mirnapolki.ru. Здесь имеется вся информация, касающаяся этой темы .

Комментариев нет:

Отправить комментарий