пятница, 18 июня 2010 г.

Суп-пюре из тыквы

Диетический супчик для повышения иммунитета.
Понадобится:
400 г тыквы
400 г картофеля
1 ст. л. муки
1 луковица
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. томатной пасты
20 г чеснока
2 куска черного хлеба
50 г твердого сыра
30 г сметаны
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель и тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде, протереть через сито. Лук, чеснок мелко нарезать. Муку обжарить на масле до золотистого цвета, добавить лук и чеснок, слегка обжарить.
В суп добавить зажарку, томатную пасту, перемешать, довести до кипения.
Сыр натереть на терке. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на масле. Суп подавать с сыром, сухариками и сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий