Понадобится:
4 баклажана
4 моркови
2 луковицы
2 помидора
Раст. масло для жарки
Соль по вкусу
Пучок петрушки
Приготовление.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, очистить от семян, вынуть мякоть.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золотистого цвета.
Морковь, помидоры, мякоть баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить к луку, посолить, поперчить, тушить 10 минут до полуготовности.
Баклажаны нафаршировать полученной массой, выложить в сковороду, залить до половины водой, тушить 20-35 минут до готовности. Готовую закуску украсить зеленью петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий