Эти котлеты очень вкусные, сытные и полезные.
Понадобится:
500 г фасоли
200 г шампиньонов 3-4 картофелины
2 яйца
1 ст. л. крахмала
соль, перец по вкусу
овсяные хлопья для панировки
раст. масло для жарки
Приготовление.
Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить. Грибы вымыть.
Фасоль, картофель и грибы вместе пропустить через мясорубку, добавить яйца, крахмал, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Из этой массы сформовать овальные котлеты, обвалять в хлопьях, обжарить на масле с обеих сторон. Котлеты можно подавать с вермишелью и салатом из огурчиков.
----------------------------------
Интересные фотографии пещеры Indian Echo Cavern, вы можете увидеть на блоге ladycritic.livejournal.com.
воскресенье, 3 октября 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий