среда, 6 октября 2010 г.

ДОМАШНЯЯ ЛАПША С МОРКОВНЫМ ВКУСОМ

Понадобится
~ морковь - 200 г
~ яйца -3 шт.
~ сливочное масло - 1 ст. л.
~ соль - 1/2 ч. л.
~ мука - сколько потребуется (примерно 3/4 ст.)
Морковь очистите, нарежьте кусочками, отварите, протрите через сито, посолите, добавьте масло и яйца. Всю массу взбейте, постепенно всыпая муку, замеси­те крутое тесто. Затем тесто рас­катайте в тонкие листы и нарежьте его широкими (7-9 мм) длинными полосками.
Этой лапшой Можно заправлять суп, сварить в молоке или подать ее вареной на второе с любым соусом.
-------------------------------------------------
Do you want to read about solve erection problems .Visit this site for more information.

Комментариев нет:

Отправить комментарий