пятница, 15 октября 2010 г.

Слоенные пирожки с капустой

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 250 г маргарина; 3 стак. муки; О,5 стак. ке­фира; 1 яйцо
• Для начинки: 0,5 кг капусты; 2 вapeныx яйца; 1 луковица; соль, томатная паста по вкусу; раст. масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Маргарин соединить с му­кой, порубить ножом, чтобы получилась мел­кая крошка, доба­вить взбитое яйцо, кефир, замесить эластичное тесто, поставить в холо­дильник на 1 ч.
2. Капусту нашинковать, посолить, добавить томатную пасту, тушить 15 мин. Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Яйца очи­стить, мелко нарезать. Все соединить, перемешать. 3.Тесто разделить На ле­пешки, положить начинку, слепить пирожки. Выпекать 30 мин в духовке при 180 ОС.
----------------------------------------------
Пожалуй одним из самых интересных хоккейных матчей будет встреча россия финляндия билеты на который заранее приобрести можно на сайте biletek.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий