среда, 20 октября 2010 г.

ГОВЯДИНА В КУНЖУТНЫХ СЕМЕЧКАХ

Интересует краткосрочная аренда квартир в москве по доступным ценам? Тогда, обратитесь в WELL Corporate Housing.
---------------
Необходимо
700-800 г говяжьей вырез­ки, 1 стакан красного вина (200 мл), цедра 1 апельсина (-30 г), 2-3 зубчика чеснока (15-25 г), лавровый лист, чер­ный молотый перец, перец горошком, корень петрушки и укропа, соль, кунжутные семечки, сливочное масло.
Приготовление
Говядину промыть, сделать острым ножом глубокие надрезы. Чеснок нарезать вдоль на 6-8 частей и нашпиговать мясо. Сверху натереть говя­дину смесью соли и перца. При готовить маринад. В вино раскрошить лавровый лист, бросить апельсиновую цед­ру, перец горошком, коренья. Положить мясо и оставить ма­риноваться на 2-3 часа, за это время говядину несколько раз перевернуть. Достать вырезку из маринада, обсушить, обва­лять в кунжутных семечках и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Затем снова обвалять в семечках, перело­жить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрыть фольгой. Духовку разогреть до 220 гр., запекать полчаса, потом температуру уменьшить и запекать еще около часа. Подавать мясо с запеченным картофелем и со­усом по вкусу .
------------------
Звездный стиль Блейк Лайвли

Звездный стиль Риз Уизерспун

об этом читайте на блоге blog-beata.blogspot.com.

Комментариев нет:

Отправить комментарий