четверг, 14 октября 2010 г.

Мясо в цахтоне

Если вы не знаете, то цахтон - это классический соус грузинской кухни.
говядина - 400 г
сметана - 400 г
чеснок - 1-2 зубчика
аджика - 1 ст. л.
петрушка - 1 пучок
кинза - 1 пучок
соль - по вкусу
болгарский перец - 3-4 шт.

Мясо положите в кипящую воду и отварите до готовности. Затем выньте из бульона, остудите и нарежьте соломкой или кубиками.
Соус: вымойте зелень, обсушите, измельчите, добавьте сметану, аджику и соль. Залейте мясо соусом и поставьте в холодильник на 1-2 часа. Возьмите болгарские перцы, вымойте, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и выложите в них мясо.
----------------------------
Все самое интересное, яркое и красивое - http://blog-beata.blogspot.com/.

Онлайн казино lasvilis.com - это отличный выбор. Хотите играть онлайн казино? Тогда, посетите именно lasvilis.com и вы ни о чем не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий