понедельник, 29 августа 2011 г.

ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ СО СГУЩЕНКОЙ

ПЮРЕ ЯБЛОЧНОЕ СО СГУЩЕНКОЙ
ПОНАДОБИТСЯ
5 кг яблок; 100 г сахара; 1 баночка сгущенного молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю. Томить на слабом огне, пока яблоки не станут мягкими.

2. Полученную массу немного охладить, пе­ретереть через сито. 3. В яблочное пюре добавить сахар, пе­ремешать, томить еще 10 мин. Затем добавить сгущенное молоко, перемешать, оставить на огне еще на 10мин.

4. Горячее повидло разложить в стерилизованные сухие ба­ночки, закатать прокипячен­ными крышками. Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------------------------------
Если вы хотите купить купить программу фотошоп, тогда рекомендую эту купить программу фотошоп на сайте softmag.ru. Это интернет-магазин лицензионного программного обеспечения.
-------------------------------------------------------------------------------------
Вишенки "пикантные"
Хочу предложить вам один отличный рецепт заготовки вишен, которые можно ис­пользовать для приготовле­ния коктейлей или украшения салатов.
Для приготовления понадо­бится 1,2 кг ягод вишни с хво­стиками; 2 стак. ягодного или яблочного уксуса; по 2 ст. л. корицы и сахара; 12 бутонов гвоздики; по щепотке молото­го мускатного ореха и соли.

Вишни вымыть, хвостики не удалять, выложить в сте­рилизованные баночки. Со­единить уксус, сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и соль, довести до кипения, ва­рить 5 мин. Горячим марина­дом залить вишни, закатать крышками. Заготовку хранить в сухом прохладном месте.
Приятного всем аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий