вторник, 30 августа 2011 г.

БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ

ПОНАДОБИТСЯ
2 кг баклажанов
1,5-2 л томатного пюре
0,5 стакана уксуса
2 ст. л. соли
300 мл растительного масла
2-3 головки чеснока
2 горьких перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны вымыть, на­резать тонкими кольцами.
Чеснок очистить, измельчить. Горький перец нарезать ко­лечками.
2. Все компоненты соеди­нить, добавить соль, уксус, растительное масло, влить томатное пюре и тушить, по­стоянно помешивая, в тече­ние 15-20 мин.
3. Готовую закуску разло­жить в стерилизованные банки,закатать,перевернуть вверх дном и дать остыть.
-------------------

О том, какая сейчас на пластификатор цена можно узнать, посетив сайт www.kalmatron-m.ru. Это сайт компании Кальматрон, которая занимается производством и продажей пластификатора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий