вторник, 23 августа 2011 г.

«Сирень»

200 г ветчины, 4 яйца, 100 г сыра, по 2 луковицы и кисло-сладких яблока, 0,5 ст. толченых ядер грецких орехов, соленые сухарики, майонез.
Яйца отварить, отделить белки от желтков, натереть на мелкой терке. Ябло­ки и сыр натереть на крупной терке. Вет­чину нарезать кубиками, лук - полуколь­цами, замариновать на 5 мин. в уксусе, разведенном водой.
Выложить салат слоями, промазав 3-й, 5-й, 6-й и 8-й майонезом: желтки, ветчина, лук, сыр, яблоки, сухарики, орехи, белки.
Белки еще 4 вареных яиц натереть на мелкой терке, подкрасить соком свеклы или клюквы. С помощью чайной ложки "распустить" на салате цветы сирени, вы­ложить укропом веточки и листочки.
----------------
Какая же свадьба без тамады? Если вы ищите тамаду, тогда я бы посоветовала вам перейти по ссылке тамада Елена на свадьбу в Казани и заказать здесь проведение праздника по доступной цене.

Комментариев нет:

Отправить комментарий