понедельник, 29 августа 2011 г.

МАРМЕЛАД ИЗ КЛУБНИКИ

ПОНАДОБИТСЯ
клубника, 3 стак. сахара (на каж­дые 3 стак. клубничного пюре)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Клубнику перебрать, тщательно вымыть и обсу­шить. Затем ягоды пропу­стить через мясорубку или измельчить блендером.
2. Готовить мармелад нуж­но небольшими порциями. В глубокую сковороду вы­ложить 3 стак. полученного клубничного пюре, довести до кипения, добавить 2 стак. сахара, варить, помешивая и снимая пенку, в течение 10-15 мин. Затем добавить еще 1 стак. сахара, варить ­на слабом огне до желаемой густоты.
3. Горячим мармеладом на­полнить простерилизован­ные сухие баночки, затем закатать.
------------------

Высочайшего качества вязаный трикотаж для новорожденных вам предлагает приобрести недорого интернет-магазин товаров для детей neposedki.ru. РАСПРОДАЖА SALE своим широким ассортиментом вас приятно удивит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий