понедельник, 22 августа 2011 г.

Салат «Морская звезда»

200 г семги или форели, 150 г крабового мяса, 2 огурца, картофелина, 2 яйца, 100 г креветок, 1/2 лимона, 3 ст.л. майонеза, 5-6 маслин.
Разрезать огурец вдоль на пять полосок, выложить из них на тарелке лучи звез­ды. Картофелину отварить, натереть на средней терке, смешать с частью майо­неза, выложить на лучи. Накрыть длинными полосками семги (форели), распре­делить по ним массу из натертых вареных яиц и майонеза. На массу положить кубики крабового мяса и второго огурца, затем - очищенные мелкие креветки. Завершить звезду полосками семги. Украсить майонезом и колечками маслин. Несколько маслин с кружочками лимона разложить между щупальцами.
-------------

Хочешь купить двери? Но, не знаешь какие лучше? Предлагаю тебе приобрести раздвижные двери из стеклокомпозита. Подробнее о них читай на сайте steklokompozit.ru.

Комментариев нет:

Отправить комментарий