четверг, 27 января 2011 г.

ПИЦЦА ИЗ 0СТАТКОВ САЛАТА
ДЛЯ теста:
~ сухие дрожжи - 1 ч. л.
~ сахар - 0,5 ч. л.
~ мукa -170 г
~ растительное масло ­1,5 ст. л.
~ твердый сыр, соль­ по вкусу
Дрожжи и сахар растворите в 100 мл воды комнатной темпе­ратуры, перемешайте и оставьте на 10 мин, пока не запенится. Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова.
Муку и 0;5 ч. л. соли соедините, перемешайте, сделайте углубле­ние в середине, добавьте дрожжи и растительное масло. Замесите тесто, оно должно быть эластич­ным, мягким, но плотным. Если тесто слишком мягкое и липкое, добавьте немного муки. Переложите в миску, смазанную мас­лом, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1,5 ч, пока тесто не увеличится в два раза. Ударьте тесто кулаком, чтобы выпустить воздух. Раска­тайте в круг диаметром 30 см, выложите начинку (оставшийся салат), сверху посыпьте твер­дым сыром, натертым на тер­ке, и запекайте в разогретой до 240 градусов духовке 15-20 мин до золотистого цвета.
-----------------------------------
На блоге Кристины Потупчик есть пост антибомба . Здесь речь идет о происшедшем в аэропорту Домодедово , советую посетить ее блог и прочесть этот пост.

Комментариев нет:

Отправить комментарий