пятница, 7 января 2011 г.

Хмельная рыбка

ПОНАДОБИТСЯ
1 карп или карась весом около 1 кг; 2 ст. л. 9-процентного уксуса; 50 г сливочного масла; 300 мл пива; 150 г пшеничного хлеба; 50 г изюма без косточек; цедра 1/2 лимона; соль, специи, зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу выпотрошить, вымыть, посолить, по­перчить, сбрызнуть уксусом, поставить на 1 ч в холодильник.
2. Изюм, цедру и хлеб вместе пропустить че­рез мясорубку, начинить этой массой рыбу.
3. Пиво довести до кипения, добавить масло, перемешать, залить рыбу, поставить на 30­ - 40 мин в нагретую до 180-200 ос духовку. Подавать на стол, украсив зеленью.
------------------------------------
Если вас интересует обмен WMR на WME, охотно подскажу ресурс www.bestchange.ru. Здесь вы сможете ознакомиться с информацией, где находятся самые выгодные обменники с лучшим курсом и о многом другом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий