ПОНАДОБИТСЯ
0,5 кг чернослива; 300 г ядер грецких орехов; 100 г 33 процентных сливок; 0,7 стак. сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Чернослив вымыть теплой водой, плотно начинить каждую черносливину грецкими орехами. Сливки охладить,
взбить миксером, постепенно добавляя сахар.
2. Обмакнуть весь чернослив в сливки и выложить в глубокие креманки. Поставить в холодильник на 24 ч.
-------------------------------
Когда я учился этого не было, а жаль , сейчас , как говорится, любой каприз за ваши деньги. Все преподы берут деньги. Зачем париться, если можно заплатить и не сдавать экзамен.
четверг, 13 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий