воскресенье, 30 января 2011 г.

Запеченная рыба

Необходимо
1 кг свежей речной рыбы
2-3 луковицы средней величины
2-3 картофеля средней величины
Лавровый лист, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Очищенную рыбу, можно распластать на половинки или целую, хорошо промываем, промакиваем бумажным полотенцем от лишней влаги, солим и даем полежать присоленной 15-20 минут.
Лук режим кольцами толщиной 2-3 мм слегка солим и перчим. На фольгу выкладываем тонкие кружочки картофеля, сверху укладываем рыбу, на рыбу лук кольцами,чуть чуть лаврового листа, всё тщательно заворачиваем в фольгу, чтобы сок не выходил. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов на 20 минут. После приготволения можно сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Очень вкусное и полезное блюдо. Рекомендую.
---------------------------------------------------------------
Современные технологии позволяют использовать в дачных условиях современные биотуалеты. Хорошее решение для небольшого дачного участка и комфортного отдыха.

Комментариев нет:

Отправить комментарий