пятница, 7 января 2011 г.

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему отличное блюдо. Для того, чтобы его приготовить нам понадобится
2 литра говяжьего бульона; 300 г замороженных опят; 3-4 картофелины; 1 морковь; 1 луковица; 0,5 стак. риса; 1 соленый огурец; 0,5 стак. огуречного рассола; 2 ст. л. томатной пасты; раститель­ное масло для жарки; перец, зелень по вкусу .
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель, лук и морковь очистить. Картофель наре­зать соломкой. Лук - мелко. Морковь натереть на круп­ной терке. Рис промыть под струей холодной воды.
2. Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками .
3. Соединить морковь и лук, спассеровать на раститель­ном масле.
4. Бульон довести до кипе­ния, добавить грибы, варить на среднем огне до готов­ности грибов, снимая пену шумовкой.
5. Огурец перемешать с то­матной пастой, добавить не­много растительного масла и тушить на сковороде, по­мешивая, 5-7 мин , до­бавить в бульон.
6. Затем добавить морковь с луком, картофель и рис, довести до кипения, варить на слабом огне до готовно­сти картофеля и риса.
7. За 5 мин до окончания приготовления рассольни­ка влить рассол, поперчить по вкусу, перемешать.
8. Рассольник подавать го­рячим, посыпав рубленой зеленью
-----------------------------------------------
Если ваша тема : Земельные участки Краснодара , тогда советую вам зайти на krasnodar.dorus.ru . Здесь вы сможете просмотреть объявления , а также бесплатно подать свое, если это вам необходимо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий