воскресенье, 30 января 2011 г.

Шопский салат

Шопский салат это болгарское блюдо, очень вкусное и питательное. Для его приготовления практически круглый год на прилавках магазинов есть овощи.
Понадобится на две порции:
1 огурец,
2 помидора
1 крупный болгарский перец
150 гр брынзы
перец, соль и оливковое масло.
Приготовление:
Главное в приготовлении, это гармонично нарезать овощи и сыр. Всё порезать одинаковыми 1х1 см кубиками в том числе и брынзу. Всё тщательно перемешать, слегка полить не рафинированным оливковым маслом, соль по желанию, и чуть чуть для запаха черного перца.
Блюдо получается сытным и легким, прекрасный выбор на ужин. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий