Если ваша тема отопительное оборудование , то на euroterm.by можно выбрать , а также купить газовый котел немецкого качества.
Любим рыбку
Североморцы очень любят рыбную кухню. Рыбу солят, жарят, тушат, запекают, варят из нее супы, пекут пироги и расстегаи.
Нашей семье очень нравится рыбный суп с молоком. Готовится он так: мелко нарезать 2 луковицы и слегка обжарить на сливочном масле. Нарезать брусочка" ми 1 кг картофеля. Довести до кипения 1 л воды, добавить соль, перец горошком, картофель, лук. Варить 10 мин на среднем огне. Нарезать кусочками 400 г филе рыбы, добавить в суп, довести до кипения и варить на маленьком огне 7 мин. Затем влить в суп 0,5 л кипящего молока, аккуратно перемешать. Довести до кипения, снять с огня. Суп разлить в тарелки, добавить кусочки свежего помидора, рубленую зелень. Очень вкусно!
А муж часто нас балует рыбным блюдом, которое называет "Пятиминутка". Для него нужно взять замороженное сырое филе рыбы, тонко нарезать, посолить, поперчить, залить уксусом и растительным маслом. И через 5 мин блюдо готово. Подавать его лучше всего с горячим вареным картофелем. Просто пальчики оближешь!
вторник, 11 января 2011 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий